domingo, 17 de janeiro de 2010

Agenda: São Paulo Fashion Week

01_spfw

Começou hoje mais uma edição do São Paulo Fashion Week.
Com desfiles rolando na Bienal no Parque Ibirapuera e em vários outros pontos da cidade, a edição Inverno 2010 traz como tema "linguagens" e acaba dia 22 de janeiro.
Pra gente não perder nenhum detalhe, segue o line-up dos desfiles:

17/01 – Domingo
11h Cavalera
15h Osklen
16h Priscilla Dalrot
17h Fause Haten
18h30 Mario Queiroz
20h15 Rosa Chá
21h30 Colcci

18/01 – Segunda
10h Maria Bonita
12h30 Reinaldo Lourenço
15h Maria Garcia
17h Alexandre Herchcovitch (feminino)
18h30 Cori
20h Forum Tufi Duek
21h30 Samuel Cirnansck

19/01 – Terça
12h30 Iódice
15h Ronaldo Fraga
16h30 Simone Nunes
18h Fabia Bercsek
19h30 Ellus
21h Triton

20/01 – Quarta
13h30 Gloria Coelho
15h Érika Ikezili
16h30 Amapô
18h Huis Clos
19h30 2nd Floor
21h Animale

21/01 – Quinta
12h Alexandre Herchcovitch (masculino)
15h Oestúdio
16h Jefferson Kulig
17h30 V.Rom
19h Neon
20h Wilson Ranieri
21h30 Lino Villaventura

22/01 – Sexta
12h Isabela Capeto
15h Carlota Joakina
17h Reserva
18h30 Do Estilista
20h André Lima

0 comentários:

Postar um comentário

Ola! Obrigada pelo seu comentario! Volte sempre :)
*deixe seu email para que eu possa te responder!

Para parcerias, duvidas ou qualquer outra coisa, me mande email: fashionmamabybru@gmail.com

Beijos FashionMama BRU

Blog Widget by LinkWithin

Arquivo Fashion

  © Copyrigth 'Fashion Mama' by Bru M. 2008-2009 - All Rigths Reserved.

Back to TOP