domingo, 1 de fevereiro de 2009

Bolo de Aveia


Fiz esse bolo hoje de manha para o cafe.
Nem consegui tirar foto, antes mesmo do almoco ja tinha quase acabado de tao bom que ficou!
Essa foto eh do ultimo pedacinho rs
Pra variar os bolos caloricos, fiz esse saudavel e muito gostoso.
Peguei ele nesse blog, mas dei umas modificadas.
*acrescentei 1 banana picada, mas da proxima vez quero fazer com maca.
*achei que faltou algo crocante entao na proxima acho que uma 1/2 xicara de nozes ou amendoas ou castanha do para picadas cai muito bem!
*tbm em casa so tinha 1/2 x. de acucar mascavo entao juntei mais meia de acucar normal e ficou otimo.
hummmm!!
bolo de aveia
ingredientes:
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo ou 1/2 xícara de farinha branca e 1/2 xícara integral
1 colher (chá) de canela
1/2 colher (café) de cardamomo em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
4 ovos
1/4 xícara de leite
1/2 xícara de uvas passas passadas na farinha de trigo
preparo:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem com uma colher de pau ou na batedeira. Junte as uvas e misture.
Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno quente (200ºC) preaquecido, por uns 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente, ou corte e sirva com uma colher de sopa de mel sobre o pedaço.(nao achei necessario o mel)

2 comentários:

*CaRoL* disse...

Nossa! Vou ter que provar esse tb! ehhe
PElo jeito maravilhoso!
BEijos Bruna.

Adrianne Marreco disse...

huuuuummmmmmm
Tá com uma cara ótima!
Vou experimentar fazer!!!
Continue colocando aqui seus bolinhus!!!!!
Bjinhussss Bruna e Lucca

Postar um comentário

Ola! Obrigada pelo seu comentario! Volte sempre :)
*deixe seu email para que eu possa te responder!

Para parcerias, duvidas ou qualquer outra coisa, me mande email: fashionmamabybru@gmail.com

Beijos FashionMama BRU

Blog Widget by LinkWithin

Arquivo Fashion

  © Copyrigth 'Fashion Mama' by Bru M. 2008-2009 - All Rigths Reserved.

Back to TOP